欢迎访问!

帮助中心 广告联系

热门关键词: 
当前位置:返回首页

  马上搜索相关信息,发现网上已经议论开,不少评论是“巴伦支海手术刀”再现,俄罗斯飞行员就是勇猛!

  美欧洲司令部空军司令詹姆斯赫克指责“俄战机行动破坏美无人机的螺旋桨,致使其坠毁并完全损失。”

  单从美国人口中的说法,似乎评论“巴伦支海手术刀再现”说得通。接着美欧洲司令部发言人后续立即跟进,称“俄战机行动导致坠毁的美军MQ-9死神无人机尚未在黑海被找到。”

  俄国防部发布了具体情况:莫斯科时间3月14日9:30(格林威治时间6:30,北京时间14:30),美无人机左右急剧机动,失去控制而坠毁于黑海。并指责美军关闭无人机国际识别应答器(非敌意行动一般打开ADS-B),在克里米亚地区黑海上空向俄边境地区飞行,侵犯“临时空域禁区”。俄不得不派出战机查证。

  之后美媒体透露,拜登当即听取了美国安顾问沙利文的情况简报。美国安委发言柯比、美五角大楼发言人空军准将帕特·莱德、美国务院发言人普莱斯以及前面的美欧洲司令部,火力全开,指责俄罗斯“违反国际法”“不安全不专业”。

  接着是美紧急召见俄驻美大使抗议;美驻俄大使也在莫斯科交涉。美海军陆战队司令大卫·伯杰也在公开场合发言指责“俄罗斯和中国对美军抵近侦察舰机咄咄逼人”。

  跑人家家门口耀武扬威,人家防备警示,还反咬一口别人咄咄逼人!注意,美国人什么时候,都不忘拉中国下水。

  再看看上面MQ-9无人机,就其结构布局来说,俄战机这得多么二愣子才会去撞击螺旋桨?要知道,巴伦支海手术刀,也是苏-27战机利用自身速度,用垂直尾翼切割了美大型反潜巡逻机P-3B的引擎。

  MQ-9无人机螺旋桨那样的布局,你叫苏-27怎么切割?除非苏-27不要命了。可拿一架有人驾驶的苏27撞击一架MQ-9无人机,怎么算都是亏本买卖。所以说美国人指责“苏27战机撞击MQ-9无人机不可信”。

  不过美欧洲司令部指责苏-27不专业时,称苏-27向MQ-9无人机释放了燃料。如果有这种情况的话,那么俄国防部的说法更可信。或是苏-27释放的燃料,让无人机操控员惊慌失措,胡乱机动失去对无人机控制而坠毁。

  更要注意的是,MQ-9无人机不是全球鹰那种侦察型号无人机,它是武装无人机,曾多次搞暗杀。如2020年1月对伊朗名将苏莱曼尼的暗杀,就是由MQ-9执行。

  一是前面俄用高超音速导弹袭击乌克兰,网络盛传俄击中了北约“影子司令部”,北约美国死了一大批高级军官和专家。之后美核战轰炸机B-52H模拟攻击圣彼得堡,据称是北约对俄的警告动作之一。

  上述两件事都对抬升美元指数,驱赶美元回流美国不利。这种情况下,拜登当局需要进一步挑衅刺激,制造亚欧大陆动乱,不安全预期。

  对此,中国同样要提高警惕,如前面美海军陆战队司令,张口闭口拉中国下水一样,美国或许会在中国周边采取新的挑衅刺激行动。

关键字:
推荐阅读

免责声明

本网转载作品的目的在于传递更多信息,涉及作品内容、

版权等问题,请联系我们进行修改或删除!